⭐️ 停用私人聊天中的分享。 Telegram Premium 的訂閱者可以在任何一对一聊天中停用共用。这会限制轉发或複製讯息,并阻止螢幕截圖或保存聊天中的媒体。若要在聊天中停用共享,请开啟使用者的个人資料,点擊 ➕ 或 ➕,然后選擇「停用共享」。