⭐️ 停用私人聊天中的分享。 Telegram Premium 的訂閱者可以在任何一對一聊天中停用共用。這會限制轉發或複製訊息,並阻止螢幕截圖或保存聊天中的媒體。若要在聊天中停用共享,請開啟使用者的個人資料,點擊 ➕ 或 ➕,然後選擇「停用共享」。