群組 → 邀請連結可建立多組連結,設定到期、使用次數或需管理員核准。外流時可只撤銷單一連結。
← 返回教學
邀請連結、到期與使用次數
🔞 如何關閉 Telegram 敏感內容顯示
若您不希望看到含成人或敏感內容的頻道/群組:
- 開啟 Telegram → 設定
- 選擇 隱私與安全(iOS/桌面)或 隱私(Android)
- 往下找到 「敏感內容」 區塊
- 關閉 「顯示敏感內容」 開關
- 完成後,含成人內容的頻道/群組將不會顯示
註:部分地區的 Telegram 預設已隱藏敏感內容;此設定不影響一般群組。