Saved Messages 是自己的雲端記事本,可轉傳訊息、檔案、連結與語音。所有裝置同步,並可使用標籤整理。
← 返回教學
Saved Messages 儲存的訊息
🔞 如何關閉 Telegram 敏感內容顯示
若您不希望看到含成人或敏感內容的頻道/群組:
- 開啟 Telegram → 設定
- 選擇 隱私與安全(iOS/桌面)或 隱私(Android)
- 往下找到 「敏感內容」 區塊
- 關閉 「顯示敏感內容」 開關
- 完成後,含成人內容的頻道/群組將不會顯示
註:部分地區的 Telegram 預設已隱藏敏感內容;此設定不影響一般群組。