tgtop.cc
← 返回教學

Saved Messages 儲存的訊息

1 開啟 2 設定 3 操作 完成

Saved Messages 是自己的雲端記事本,可轉傳訊息、檔案、連結與語音。所有裝置同步,並可使用標籤整理。

🔞 如何關閉 Telegram 敏感內容顯示

若您不希望看到含成人或敏感內容的頻道/群組:

  1. 開啟 Telegram → 設定
  2. 選擇 隱私與安全(iOS/桌面)或 隱私(Android)
  3. 往下找到 「敏感內容」 區塊
  4. 關閉 「顯示敏感內容」 開關
  5. 完成後,含成人內容的頻道/群組將不會顯示

註:部分地區的 Telegram 預設已隱藏敏感內容;此設定不影響一般群組。